hsg logo webseite

Handball TSV Neufahrn und SC Freising spielen in der Spielgemeinschaft:  HSG Freising-Neufahrn

Belegungsplan / Mieten / Beachhandball / Beachsoccerplätze

E-Mail-Kontakt: handball (@) tsv-neufahrn.de

Samstag, 18 März 2017 12:05

Trainingszeiten Handball ab 20. März 2017

(0 Stimmen)

Nach der Saison ist vor der Saison. Mit Abschluss der Saison 2016/2017 geht es gleich nahtlos weiter mit den Vorbereitungen für die nächste Saison. Damit verbunden sind zum Teil die neuen Trainingszeiten in der Jugend.

Die neuen Zeiten finden sich hier -> http://hsg-isar-mitte.de/training

Gelesen 2024 mal