hsg logo webseite

Handball TSV Neufahrn und SC Freising spielen in der Spielgemeinschaft:  HSG Freising-Neufahrn

Belegungsplan / Mieten / Beachhandball / Beachsoccerplätze

E-Mail-Kontakt: handball (@) tsv-neufahrn.de

Sonntag, 11 September 2022 16:01

Handballfamilie sucht Nachwuchs

Im September finden in Eching und Neufahrn Einsteiger-Trainings statt. Sportinteressierte 8-12 jährige Mädchen haben so die Möglichkeit Handball spielerisch auszuprobieren.

• Montag, der 19.09.2022 von 17:00 - 19:00 Uhr in der Realschulturnhalle in Eching und
  • Mittwoch, der 21.09.2022 von 17:00 - 19:00 Uhr in der TSV Halle

findet ein Handballtraining nur für Mädchen im Alter von 8-12 Jahren statt. Teilnehmen kann jede, die Lust hat Handball einfach mal auszuprobieren um vielleicht eine „Ballerina ohne Tutu“ zu werden.

Komm! Probiere es aus!

Kontakt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Letzte Änderung am Montag, 12 September 2022 10:45