hsg logo webseite

Handball TSV Neufahrn und SC Freising spielen in der Spielgemeinschaft:  HSG Freising-Neufahrn

Belegungsplan / Mieten / Beachhandball / Beachsoccerplätze

E-Mail-Kontakt: handball (@) tsv-neufahrn.de

Montag, 26 September 2022 19:33

kurze Bank, langer Kampf - harter Einstieg in die Saison der männliche Handball C-Jugend

Das Saisonauftaktspiel der HSG-Handballjungs mC Freising-Neufahrn in Markt Indersdorf war hart umkämpft. Schon früh im Spiel verletzte sich der bester Werfer des letzten Wochenendes unglücklich an der Hand und so blieb dem Trainerteam Tawfique Ossessegbe / Harald Teschner niemand zum Wechseln auf der Ersatzbank. Nach anfänglichen Erfolgen der jungen HSG-Handballer und einem ausgeglichenen Spiel, wechselte die Führung in der 14 Minute an die Gastgeber aus Markt Indersdorf. Zu einem Ausbau eines klaren Vorsprunges reichte es jedoch nicht. Mit 17:14 gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit machte sich das zusätzliche Fehlen des Stammtorhüters und der daraus resultierenden Lücke in der Feldbesetzung der Neufahrner deutlich bemerkbar. Die Handballer des TSV Indersdorf konnten auf 23:15 davon ziehen. Ab der 31. Minute besonnen sich die HSG-Spieler auf ihre Teamstärke und verkürzten den Rückstand Tor um Tor. Zum Spielende erkämpften sich, sichtbar erschöpfte Jungs ein 37:29.

Der Trainer war, nach eigenen Angaben stolz auf die Mannschaft und dass sie, trotz fehlender Wechselmöglichkeiten, nicht aufgegeben hat. Mehr war mit der dünnen Personaldecke heute nicht drin. Es zeichne sich die Entwicklung von einzelnen Leistungsträgern zu einer gesamten torgefährlichen Mannschaft ab. Jeder der sechs Feldspieler hat die Platte mit mindestens 3 Toren verlassen. ( Autor: M.Düvel )

genaue Torfolge des Spieles hier

Letzte Änderung am Dienstag, 27 September 2022 18:52