Montag, 22 Februar 2021 08:59

Fit in die neue Saison: Aktuelle ONLINE Workouts für Einsteiger

Workout - Familie Workout - Familie Bild von 272447 auf Pixabay

Fit in die neue Saison

Hallo alle die sich für ein Workout zum Starten und Schritt für Schritt Aufbautraining interessieren.

Kurzes Vorwort . Nachdem wir Workouts in 12 Sessions für die aktiven Mannschafts-, Individual und Wettkampfsportler angeboten und auch durchgezogen haben, kamen vermehrt Anfragen ob wir auch etwas "sanfteres" für "Beginner" bzw. "Einsteiger" anbieten können ?
Ja hier ist er : Ein 12-teiliger / 12 Wochen Fitness-Workout für Einsteiger, der sich langsam steigert. Diesem Thema haben sich Felix und Paul angenommen und einen wöchentlichen Workout für Einsteiger entworfen. Gemeinsam mit Euch wollen wir in die neue Saison starten.

Wo finden wir die Workouts ? Hier auf dieser Seite unten und auf dem youtube-Kanal von Felix Ilberg. Parallel gibt es  Live Feeds für unsere Mitglieder zu regelmäßigen Zeiten zu streamen. Sendeplan-Live-Streamings.

Zum Workout für Einsteiger : Jede Woche ein Workout - den durchaus auch wiederholen. So werden wir in den nächsten Wochen eine gemeinsame sportliche Reise antreten. Unser Ziel ist es, deine Körperhaltung zu verbessern, Wohlbefinden zu stärken und evtl. das ein oder andere Kg Körpergewicht zu verlieren. Dafür haben wir ein Trainingsprogramm zusammengestellt, das dich fordern wird. Um deinen Trainingserfolg zu dokumentieren, startet und endet unser Trainingsprogramm mit einem Fit Test. (Der Abschlusstest hat es in sich). So können wir und Du Rückschlüsse über unser Training ziehen. Führe den Test gemeinsam mit uns durch und notiere dein Ergebnis. Denk daran: Du vergleichst dich nicht mit uns, sondern mit dir selbst. Dein Ziel sollte sein, deine vergangenen Werte im Re-Test zu schlagen. Am Ende unserer Reise solltest du diesen Test wiederholen um dein Trainingserfolg zu kontrollieren. Lass uns gerne an deinem Erfolg teilhaben. Auch helfen wir dir gerne, falls du individuelle Fragen hast. Viel Spaß mit dem Fit-Test. Bleib gesund und starte nun in dein sportliches Abenteuer.

TSV Neufahrn - in Zusammenarbeit mit Felix und Paul Ilberg

Woche 1:  START Fitnesstest 1 - Wie fit seit Ihr? - eine Bestandsaufnahme

Woche 2: Wir starten - Workout #1

Woche 3: Darfs etwas mehr sein ? Workout #2