Montag, 15 April 2019 16:54

Minigolfanlage TSV Neufahrn - ab sofort wieder geöffnet!

Minigolf TSV Neufahrn 1919 e.V. Minigolf TSV Neufahrn 1919 e.V.

In den Sommermonaten ist der Minigolfplatz bespielbar - die durch Corona bedingte Zwangspause ist ab dem 21. Mai 2021 zuende. Fleißige Helfer haben die Bahnen von Moos und Laub befreit, Markierungen farblich gekennzeichnet und den Rasen gemäht.
Ab sofort kann wieder bei schönem Wetter zu den bekannten Öffnungszeiten (Montag – Sonntag von 14.00 Uhr – 19.00 Uhr) gespielt werden. Die genutzten Schläger werden nach jeder Runde gereinigt.

Beim Spielen auf der Anlage gelten für alle die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln, die auf den wochenaktuellen, im Landkreis Freising gemeldeten Inzidenzen, basieren.

Schläger und Karte sind vor Ort erhältlich. Erwachsene zahlen € 2,00, Kinder die Hälfte.

Bitte vorab bei Frau Renz unter 08165 - 61316 anmelden, um zu grosse Ansammlungen zu vermeiden.

Letzte Änderung am Mittwoch, 19 Mai 2021 12:56